HOME > 關於Nashin

成立於1994年,是台灣最專業的煞車系統製造商之一。自公司創立以來,不斷地努力提升產品品質及性能,每年投入大量的經費於產品的研究和開發。是台灣第一家製造競技用浮動碟(Floating rotor)及鍛造內油路卡鉗的製造廠商,至今銷售已遍及全球23個國家。

    幾十年來,歷經了無數次比賽場上的焠鍊和寶貴的經驗。首度將其經驗移植,率先推出一體式(Monobloc)鑄造卡鉗組-N系列、T1系列。並針對高性能車輛和競技車,再加入S系列和R系列等一體鍛造(Monobloc Forged)卡鉗組,來滿足不同客戶之需求。

    目前我們擁有超過200種車系以上的對應產品。隨著公司的進步成長及各國認證的相繼取得,相信在品質和性能兩方面必能得到更多消費者的認同。未來我們將以成為世界煞車系統的領導廠商為目標,研發輕量化、高性能產品,以嶄新的姿態呈現給支持我們的所有朋友。

瀏覽人數: